

Le parfum inspirée de la célèbres barre chocolatée. Une crème glacée à la noisette dans laquelle on incorpore de fines gaufrettes au chocolat au lait. De l’onctuosité, du croustillant, mais surtout beaucoup de gourmandise.
TTC
L'art de consommer une PAPILLA :
Conserver au congélateur (-18°). Sortir votre bac de glace et le placer au réfrigérateur 30 min avant la dégustation, l'excellence de la glace PAPILLA vous en sera révélée.
Fabriqué avec nos mains sous le soleil de Provence, dans notre laboratoire artisanal situé dans l'arrière pays de Grasse, place des pins 06740 Châteauneuf Grasse, Alpes maritimes, France.
Ingrédients :
Lait entier de France, crème fraîche de Normandie, noisettes, Bueno (sucre, beurre de cacao, pate de cacao, lait en poudre, beurre concentré, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline, farine de froment, noisette, huile de palme, chocolat noir, cacao maigre, poudre à lever carbonate acide de sodium, sel), sucre, lait en poudre, dextrose, sirop de glucose, maltodextrine, épaississants : farine de graines de caroube, de guar, de tara et de fibre d’agrumes.
Glace pasteurisée, convient aux femmes enceintes.
Allergènes :
Lait, arachide, Gluten, fruits à coque, œufs